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Lasagnes aux légumes et boeuf
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Lasagnes aux légumes et boeuf

  • feuille de lasagne
  • boeuf haché
  • sauce tomates
  • courgettes
  • aubergine
  • oignons
  • beurre
  • farine
  • lait
  • comté râpé
  • Parmesan
  • Mozzarella râpée
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Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 8 tranches de feuille de lasagne
  • 400 grammes de boeuf haché
  • 500 grammes de sauce tomates - Idéalement faite maison
  • 1 courgettes
  • 1 aubergine - 1 moitié
  • 2 oignons
  • 40 grammes de beurre
  • 40 grammes de farine
  • 50 centilitres de lait
  • 150 grammes de comté râpé
  • 1 paquet de Parmesan
  • 200 grammes de Mozzarella râpée
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer votre pâte à lasagne dans le bol du robot selon votre recette et les passer au laminoir. Les déposer sur un séchoir à pâtes.

  2. 2

    Emincer les oignons et les légumes à l'aide de l'accessoire à brunoise.

  3. 3

    Verser de l'huile dans le bol du robot. Lancer le robot à 140 degrés, mélange 3 sans accessoire.

  4. 4

    Mettre les légumes dans le bol du robot afin de les faire revenir. Lancer le robot à 120 degrés, mélange 3 avec l'accessoire à mélange délicat.

  5. 5

    Ajouter la viande hâchée. Faire revenir.

  6. 6

    Ajouter la sauce tomate et le parmesan. Mélanger et laisser un peu mijoter.

  7. 7

    Dans un deuxième bol, préparer la sauce béchamel. Mettre le beurre dans le bol du robot et lancer le robot sans accessoire à 100 degrés afin de faire fondre le beurre.

  8. 8

    Installer le batteur souple et lancer le robot mélange 1. Ajouter la farine.

  9. 9

    Dans un plat à gratin, déposer des feuilles de lasagne puis recouvrir de préparation à la viande. Ajouter une couche de béchamel. Parsemer de mozzarella râpée Recouvrir d'une couche de pâte et renouveler l'opération.

  10. 10

    Recouvrir la dernière couche de pâte par de la béchamel puis beaucoup de comté râpé.

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