Accueil Recettes Plats complets Lasagnes aux courgettes et saumon
Lasagnes aux courgettes et saumon
GourmetPremium 2453

Lasagnes aux courgettes et saumon

  • Lasagnes seches
  • courgettes
  • ricotta
  • saumon fumé
  • mozzarella
Lasagnes seches, courgettes, ricotta, saumon fumé, mozzarella
Portrait de Magalie Jaccaz
Recette soumise par Magaliehugodavid
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Bol Multifonction

Ingredients

  • 10 tranches de Lasagnes seches
  • 3 courgettes
  • 250 grammes de ricotta
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 1 mozzarella - Ou une buche de chevre selon vos gouts
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Porter de l'eau à ébullition avec 1 cube de bouillon. Plonger les feuilles de lasagnes 3 min dans l'eau bouillante pour les precuire.

  2. 2

    Pendant ce temps hacher dans le bol multifonctions les courgettes pour obtenir un coulis épais. Dans un saladier melanger ce coulis avec la ricotta, du sel, du poivre.

  3. 3

    Dans un plat à four huilé, deposer une louche de coulis, recouvrer de lasagne sur une couche, encore du coulis. Parsemer de saumon fumé émietté et de mozzarella coupee en des. Repeter ainsi sur 3 etages.

  4. 4

    Enfourner pour 30/40 minutes a 180°. Et deguster ce plat complet avec une salade de roquette...

  • 2