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Lasagnes au poulet et champignons
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Lasagnes au poulet et champignons

  • feuilles de lasagnes
  • crème fraîche
  • champignons
  • escalope de poulet
  • beurre
  • farine
  • lait
  • oignon
  • comté râpé
feuilles de lasagnes, crème fraîche, champignons, escalope de poulet, beurre, farine, lait, oignon, comté râpé
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 8 feuilles de lasagnes
  • 500 grammes de crème fraîche - idéalement faite maison
  • 400 grammes de champignons
  • 4 escalope de poulet
  • 40 grammes de beurre
  • 40 grammes de farine
  • 50 centilitres de lait
  • 1 oignon
  • 150 grammes de comté râpé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer votre pâte à lasagne dans le bol du robot selon votre recette et les passer au laminoir. Les déposer sur un séchoir à pâtes.

  2. 2

    Découper les blancs de poulet en dés. Mettre de l'huile dans le bol du robot et faire chauffer à 140 degrés, mélange 3 sans accessoire.

  3. 3

    Une fois que l'huile est chaude, verser le poulet, l'oignon émincé. Installer le batteur K et faire revenir, mélange 2, afin que l'oignon devienne translucide et le poulet doré. Ajouter les champignons émincés. Lancer mélange 3 à 140 degrés afin de les faire réduire.

  4. 4

    Ajouter la crème et laisser mijoter quelques instants.

  5. 5

    Préparer une sauce béchamel: Mettre le beurre dans le bol du robot et lancer le robot sans accessoire à 100 degrés afin de faire fondre le beurre.

  6. 6

    Installer le batteur souple et lancer le robot mélange 1. Ajouter la farine.

  7. 7

    Une fois que la farine est mélangée avec le beurre, mettre le robot à 90 degrés et verser le lait, toujours avec le batteur souple mélange 1.

  8. 8

    Dans un plat à gratin, déposer des feuilles de lasagne puis recouvrir de sauce au poulet puis de béchamel. Parsemer un peu de comté. Recouvrir d'une couche de pâte et renouveler l'opération.

  9. 9

    Recouvrir la dernière couche de pâte par de la béchamel puis beaucoup de comté râpé.

  10. 10

    Enfourner à four bien chaud pendant une trentaine de minutes.

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