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Lasagnes au potimarron et fourme d'ambert
Gourmet 351

Lasagnes au potimarron et fourme d'ambert

Une idée recette facile à faire qui se conserve et qui est idéale pour un repas en famille, entre amis ou pour les lunchbox. Ne pas hésiter à assaisonner (je ne sale aucun de mes plats) et à ajuster les portions de fromage selon les goûts.
  • ricotta
  • comté râpé
  • potimarrons
  • lentilles corail
  • plaques de lasagnes fraîches
  • fourme d'Ambert
ricotta, comté râpé, potimarrons, lentilles corail, plaques de lasagnes fraîches, fourme d'Ambert
Portrait de AMELIE JOUBERT
Recette soumise par MELIE69
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Régime : Végétarien
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur

Ingredients

  • 2 ricotta - 2 pots
  • 150 grammes de comté râpé - (à ajuster selon les goûts)
  • 2 potimarrons - 2 moyens (env 1,5 kgs)
  • 300 grammes de lentilles corail
  • 6 plaques de lasagnes fraîches - (au rayon frais)
  • 400 grammes de fourme d'Ambert - (nous sommes gourmands)
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Nettoyer le potimarron et le couper en cubes (ne pas enlever la peau).

  2. 2

    Mettre les dés de potimarron dans le bol avec les lentilles corail. Couvrir d'eau et laisser cuire 20 mins à 110 degrés.

  3. 3

    Egoutter dans une passoire le potimarron et les lentilles corail. Remettre le tout le bol du cooking chef avec la ricotta.

  4. 4

    Placer le batteur K et enclencher la vitesse 2 afin de réduire le tout en purée.

  5. 5

    Préchauffer le four à 200 degrés

  6. 6

    Dans un plat huilé, alterner les couches de préparation au potimarron et les feuilles de lasagnes. Sur la couche précédent la dernière plaque de lasagnes, émietter la fourme d'ambert.Placer la dernière feuille et saupoudrer de comté.

  7. 7

    Cuisson au four pendant 25 mins.

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