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Lasagnes au merlu et à la fondue de poireaux
Gourmet Premium 1820

Lasagnes au merlu et à la fondue de poireaux

parfaite pour un regime light
  • Lasagnes
  • Lait entier
  • merlu
  • ricotta
  • poireau(x)
  • Parmesan
  • échalote(s)
  • sel et poivre
  • carotte(s)
  • huile d'olive
  • champignon de Paris
  • noix de muscade
Lasagnes, Lait entier, merlu, ricotta, poireau(x), Parmesan, échalote(s), sel et poivre, carotte(s), huile d'olive, champignon de Paris, noix de muscade
Portrait de JOELLE CAPDEVILLE
Recette soumise par joelle_capdeville
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 12 Lasagnes
  • 20 centilitres de Lait entier
  • 650 grammes de merlu - ou cabillaud ,saumon .........
  • 150 grammes de ricotta
  • 1 poireau(x) - On utilise que le blanc ,alors soit un beau ou plusieurs petits pour environ 250g
  • 50 grammes de Parmesan
  • 1 échalote(s)
  • 1 pincée de sel et poivre - a votre goût
  • 1 carotte(s)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 70 grammes de champignon de Paris
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol avec le melangeur faire chauffer à 140° 1 càs d'huile d'olive et y faire fondre les legumes M3 pdt 10mn

  2. 2

    Ramenez la T°à 110 ajouter le poisson et les champignons emincés,assaisonner à votre gout et poursuivre la cuisson 10mn,en M3

  3. 3

    Fondre la ricotta dans le lait ,assaisonné de sel ,poivre et muscade

  4. 4

    Dans un plat à four alterner les couches de p^tes et de legumes au merlu parsemé de parmesan Finir par une couche de légumes

  5. 5

    Enfourner 20mn à 200°

  • 20