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Lasagnes à la mode anglaise
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Lasagnes à la mode anglaise

  • pâte à lasagne
  • farine
  • Cheddar
  • lait
  • bacon
  • comté râpé
  • beurre
pâte à lasagne, farine, Cheddar, lait, bacon , comté râpé, beurre
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 8 pâte à lasagne
  • 40 grammes de farine
  • 200 grammes de Cheddar
  • 70 centilitres de lait - Pour une béchamel pas trop épaisse
  • 12 tranches de bacon
  • 100 grammes de comté râpé
  • 40 grammes de beurre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer votre pâte à lasagne dans le bol du robot selon votre recette et les passer au laminoir. Les déposer sur un séchoir à pâtes.

  2. 2

    Préchauffer le four à 210 degrés.

  3. 3

    Mettre le beurre dans le bol du robot et lancer le robot sans accessoire à 100 degrés afin de faire fondre le beurre.

  4. 4

    Installer le batteur souple et lancer le robot mélange 1. Ajouter la farine.

  5. 5

    Une fois que la farine est mélangée avec le beurre, mettre le robot à 90 degrés et verser le lait, toujours avec le batteur souple mélange 1.

  6. 6

    Quand la béchamel est épaissie (pas trop trop épaisse), ajouter le cheddar râpé généreusement.

  7. 7

    Dans un plat à gratin, déposer des feuilles de lasagne puis recouvrir de béchamel. Parsemer un peu de comté râpé. Recouvrir d'une couche de pâte et renouveler l'opération.

  8. 8

    Recouvrir la dernière couche de pâte par de la béchamel puis beaucoup de comté râpé.

  9. 9

    Enfourner à four bien chaud pendant une trentaine de minutes.

  10. 10

    Servir avec une salade verte ou une salade de choux.

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