Accueil Recettes Plats complets Lasagne saumon fumé poireaux maroilles
Lasagne saumon fumé poireaux maroilles
Premium 1589

Lasagne saumon fumé poireaux maroilles

  • poireau(x)
  • mascarpone
  • saumon fumé
  • oeufs
  • huile d'olive
  • crème fraîche
  • beurre
  • Maroille
  • feuille de lasagne
poireau(x), mascarpone, saumon fumé, oeufs, huile d'olive, crème fraîche, beurre, Maroille, feuille de lasagne
Portrait de SEVERINE LESAGE
Recette soumise par severine_lesage
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 poireau(x)
  • 250 grammes de mascarpone
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200 grammes de crème fraîche
  • 40 grammes de beurre
  • 170 grammes de Maroille
  • 9 feuille de lasagne
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Installer le bol multi fonction avec le disque 4, trancher fin passer les poireaux.

  2. 2

    Faire chauffer l'huile 140° M3 2mn.

  3. 3

    Faire revenir les poireaux avec sel poivre. 140° M3 20mn. Retirer l'eau et faire fondre le beurre, remettre les poireaux 140° M3 5mn.

  4. 4

    Couper le saumon en carré et le maroilles en tranche.

  5. 5

    Laver le bol est installé le fouet ballon. Mélanger la mascarpone, la crème fraiche, les oeufs, sel poivre. V4 1mn et V5 1mn.

  6. 6

    Beurrer un plat à gratin, mettre un peu de crème, les feuilles de lasagne, les poireaux, saumon, toutes les tranches de maroilles, crème, feuilles de lasagne ..... jusqu'à la fin de vos ingrédients pour finir avec feuilles de lasagne, crème et gruyère râpé.

  7. 7

    Four 180°,th 6 35mn.

  8. 8

    Bon appétit ;)

  • 21