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Jambon blanc avec sauce au vin blanc et pommes vapeur
Gourmet Premium 987

Jambon blanc avec sauce au vin blanc et pommes vapeur

  • beurre
  • farine
  • vin blanc
  • bouillon de poule
  • jambon blanc
  • Pomme de terre
beurre, farine, vin blanc, bouillon de poule, jambon blanc, Pomme de terre
Portrait de SYLVIE FABRE
Recette soumise par sylvie12
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 40 grammes de beurre
  • 40 grammes de farine
  • 20 centilitres de vin blanc
  • 20 centilitres de bouillon de poule
  • 6 tranches de jambon blanc
  • 6 Pomme de terre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le beurre coupé en morceaux dans le bol du robot et régler la température sur 70° et faire fondre le beurre.

  2. 2

    Installer le batteur souple et ajouter la farine. Mélanger.

  3. 3

    Régler la température sur 120° et ajouter le vin blanc et le bouillon de poule. Programmer sur vitesse min. pendant 10mn.

  4. 4

    Saler et poivrer.

  5. 5

    Faire cuire des pommes de terre à la vapeur et mettre du jambon blanc au four. Servir le jambon blanc, les pommes de terre vapeur avec cette sauce. Bon appétit.

  • 5