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Jambalaya de crevettes
Premium 2203

Jambalaya de crevettes

  • oignon
  • paprika
  • Chorizo
  • riz
  • poivron
  • huile d'olive
  • tomates
  • allumettes de bacon
  • crevettes
oignon, paprika, Chorizo, riz, poivron, huile d'olive, tomates, allumettes de bacon, crevettes
Portrait de brigitte hivert
Recette soumise par brigitte33
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 100 grammes de Chorizo
  • 150 grammes de riz
  • 1 poivron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 tomates
  • 150 grammes d'allumettes de bacon
  • 300 grammes de crevettes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Preparer les légumes : peler et emincer l'oignon et le poivron, couper les tomates en dés. Detailler le chorizo en dés, décortiquer les crevettes si elles ne le sont pas

  2. 2

    Dans le bol du robot equipé du batteur souple verser une cuillere à soupe d'huile d'olive, mettre la temperature à 120° melange 1 et faire revenir l'oignon, le chorizo et les allumettes de bacon pendant 1 a 2 mn

  3. 3

    Y ajouter les crevettes, les tomates et le poivron baisser la temperature à 100 toujours melange 1 pendant 3 mn

  4. 4

    Poivrer et ajouter le paprika, verser 10 cl d'eau et passer sur melange 3 pendant une dizaine de minutes (sans couvercle)

  5. 5

    A servir avec du riz. Pour ma part je le fais cuire à part pour une question d'esthétique. Il est tout à fait possible de le cuire en meme temps que le reste. Dans ce cas à l'étape 4 verser le riz, mettre de l'eau à hauteur et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet de riz

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