
Haricots blancs au chorizo et à la tomate
- 2
- haricots blancs
- Chorizo
- Sauce tomates maison
- Epice à colombo
- oignons
- beurre
- courgette
- allumettes de bacon
En details
- Recette pour 6 Portions
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 1 haricots blancs - Une grande boîte
- 1⁄2 Chorizo - Personnellement j'ai pris du chorizo St agaune qui n'est pas gras du tout
- 700 grammes de Sauce tomates maison
- 1 cuillère à café d'Epice à colombo
- 1 oignons
- 20 grammes de beurre
- 1 courgette
- 1 allumettes de bacon - 1 barquette
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Eplucher l'oignon et laver la courgette puis en couper les extrémités. Retirer la peau de chorizo. Installer l'appareil à brunoise et y passer l'oignon, la courgette et le chorizo.
-
2
Mettre le beurre dans le bol du robot. Lancer le robot à 140 degrés sans accessoire jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
-
3
Verser dans le bol l'oignon découpé. Installer le batteur souple et lancer le robot à 120 degrés, vitesse 1 pendant 10 minutes.
-
4
Ajouter les lardons dans le bol du robot ainsi que les dés de courgettes. Lancer de nouveau le robot à 120 degrés, vitesse 1 pendant 5 minutes avec l'accessoire à mélange délicat.
-
5
Ajouter les haricots blancs que vous aurez préalablement rincés. Ajouter également la sauce tomates ainsi que les épices à Colombo. Lancer le robot à 120 degrés, vitesse 3 pendant 5 minutes. Puis ajouter les dés de chorizo. Saler et poivrer selon votre convenance. Lancer de nouveau pour 5 minutes.
- 2