Accueil Recettes Plats complets Haricots blancs au chorizo et à la tomate
Haricots blancs au chorizo et à la tomate
Gourmet 1497

Haricots blancs au chorizo et à la tomate

Parfait pour un repas complet et rapide à préparer!
  • haricots blancs
  • Chorizo
  • Sauce tomates maison
  • Epice à colombo
  • oignons
  • beurre
  • courgette
  • allumettes de bacon
haricots blancs, Chorizo, Sauce tomates maison, Epice à colombo, oignons, beurre, courgette, allumettes de bacon
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 haricots blancs - Une grande boîte
  • 1⁄2 Chorizo - Personnellement j'ai pris du chorizo St agaune qui n'est pas gras du tout
  • 700 grammes de Sauce tomates maison
  • 1 cuillère à café d'Epice à colombo
  • 1 oignons
  • 20 grammes de beurre
  • 1 courgette
  • 1 allumettes de bacon - 1 barquette
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher l'oignon et laver la courgette puis en couper les extrémités. Retirer la peau de chorizo. Installer l'appareil à brunoise et y passer l'oignon, la courgette et le chorizo.

  2. 2

    Mettre le beurre dans le bol du robot. Lancer le robot à 140 degrés sans accessoire jusqu'à ce que le beurre soit fondu.

  3. 3

    Verser dans le bol l'oignon découpé. Installer le batteur souple et lancer le robot à 120 degrés, vitesse 1 pendant 10 minutes.

  4. 4

    Ajouter les lardons dans le bol du robot ainsi que les dés de courgettes. Lancer de nouveau le robot à 120 degrés, vitesse 1 pendant 5 minutes avec l'accessoire à mélange délicat.

  5. 5

    Ajouter les haricots blancs que vous aurez préalablement rincés. Ajouter également la sauce tomates ainsi que les épices à Colombo. Lancer le robot à 120 degrés, vitesse 3 pendant 5 minutes. Puis ajouter les dés de chorizo. Saler et poivrer selon votre convenance. Lancer de nouveau pour 5 minutes.

  • 2