Accueil Recettes Plats complets Hachis parmentier saumon brocolis
Hachis parmentier saumon brocolis
GourmetPremium 3297

Hachis parmentier saumon brocolis

Un plat aux couleurs douces à présenter en cocotte ou monté dans un cercle
  • pommes de terrre
  • aneth
  • brocoli
  • lait
  • pavé de saumon
  • crème fraîche
  • court bouillon de poisson
  • sel
  • échalote
  • poivre
  • beurre
pommes de terrre, aneth, brocoli, lait, pavé de saumon, crème fraîche, court bouillon de poisson, sel, échalote, poivre, beurre
Portrait de brigitte hivert
Recette soumise par brigitte33
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 5 pommes de terrre - moyennes
  • 3 aneth - branches
  • 1 brocoli - une tete
  • 10 centilitres de lait
  • 400 grammes de pavé de saumon
  • 10 centilitres de crème fraîche
  • 1 court bouillon de poisson - cube
  • 1 pincée de sel
  • 2 échalote
  • 1 pincée de poivre
  • 10 grammes de beurre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Peler les pommes de terre, les couper et les mettre dans le panier vapeur. Ajouter 1 litre d'eau dans le bol, ajouter le couvercle anti projections et mettre à cuire à 110° melange 3 pendant 20 mn

  2. 2

    Apres 10 mn de cuisson des pommes de terre ajouter les bouquets de brocoli dans le panier vapeur (cuisson 10 mn)

  3. 3

    Dans une casserole, faire bouillir de l'eau avec le cube de court bouillon et pocher le saumon pendant 5 mn

  4. 4

    Au bout des 20 mn de cuisson des légumes, enlever le panier vapeur, vider l'eau du bol, y mettre les légumes installer le batteur K et faire tourner vitesse 1 pendant 2 mn en ajoutant la creme, le lait et le beurre, du sel et du poivre

  5. 5

    Dans la mini cuve hacher les échalotes et l'aneth

  6. 6

    Pour le montage, emietter le saumon au fond des cocottes ou d'un plat à four,mettre une pincee de sel, le recouvrir du melange échalotes/aneth puis de la purée

  7. 7

    Passer au four pour 20 mn

  • 29