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Hachis parmentier de confit de canard au butternut
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Hachis parmentier de confit de canard au butternut

  • Courge butternut
  • noix de muscade
  • Pomme de terre
  • sel
  • oeuf
  • poivre
  • cuisses de confit de canard
  • comté râpé
  • lait
  • crème fraiche épaisse
Courge butternut, noix de muscade, Pomme de terre, sel, oeuf, poivre, cuisses de confit de canard, comté râpé, lait, crème fraiche épaisse
Portrait de Magali 12
Recette soumise par Magali 12
Difficulté : Facile
Budget : Élevé

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Panier vapeur

Ingredients

  • 950 grammes de Courge butternut
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 3 Pomme de terre
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de poivre
  • 4 cuisses de confit de canard
  • 100 grammes de comté râpé
  • 25 millilitres de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Peler la courge butternut ainsi que les pommes de terre.Les laver et les couper en gros morceaux sur le panier vapeur.Remplir d'eau le bol du robot.Mettre la température sur 140°C et la vitesse sur mélange 3 pendant 40min.

  2. 2

    Enlever la graisse et la peau des cuisses de canard.Les émietter dans un saladier.

  3. 3

    Passer les légumes cuits à vapeur au presse purée.Rajouter l'oeuf,le sel, la noix muscade, 70g de comté râpé et les 25 cl de lait ainsi que les 2 cuillères à soupe de crème fraîche.

  4. 4

    Mélanger le tout à l'aide du batteur souple, pendant 2 min.

  5. 5

    Préchauffer le four à 200°C.Dans un plat à gratin verser au fond les miettes de confit de canard et recouvrir de la purée de butternut.Saupoudrer de 30g de conté râpé.Laisser cuire 20 min.

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