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Hachis parmentier
Gourmet Premium 918

Hachis parmentier

Accompagner d'une salade verte
  • lardons fumés
  • lait
  • oignon
  • sel, poivre
  • viande de boeuf hachée
  • muscade
  • pommes de terre
  • chapelure
  • crème fraiche épaisse
  • beurre
lardons fumés, lait, oignon, sel, poivre, viande de boeuf hachée, muscade, pommes de terre, chapelure, crème fraiche épaisse, beurre
Portrait de EMELINE ZINI
Recette soumise par mimline
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 100 grammes de lardons fumés
  • 20 centilitres de lait
  • 1 oignon
  • 2 pincées de sel, poivre
  • 800 grammes de viande de boeuf hachée - surgelé
  • 1 pincée de muscade - facultatif
  • 1 1⁄5 kilogrammes de pommes de terre
  • 100 grammes de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
  • 20 grammes de beurre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol inox faites revenir les lardons et l'oignon à l'aide du batteur souple 3 min à 100° M3

  2. 2

    Ajoutez la viande 15 min 110° M3,réservez dans un plat à gratin en couvrant le fond

  3. 3

    Epluchez les pommes de terre, lavez les et coupez les en morceaux, mettez dans le bol inox propre et couvrir d'eau, faites cuire 30 min à 120°, préchauffez le four 180°

  4. 4

    Faites les égouttez et les remettre dans le bol inox, installez le batteur souple V1 pulse 1 min, ajoutez le lait, le sel, le poivre et la muscade et mélangez 2 min V1, ajoutez la crème et rectifiez l’assaisonnement V1 1 min

  5. 5

    Recouvrir la viande de purée, saupoudrez de chapelure et mettre des noisettes de beurre, enfournez 20 min 180°

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