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Gratin potimarron pomme de terre jambon
Gourmet Premium 462

Gratin potimarron pomme de terre jambon

  • potimarron
  • crème liquide
  • Pomme de terre
  • sel, poivre
  • jambon blanc
  • poignée de pistache(s)
  • échalote(s)
  • Parmesan râpé
potimarron, crème liquide, Pomme de terre, sel, poivre, jambon blanc, poignée de pistache(s) , échalote(s), Parmesan râpé
Portrait de SYLVIE SANCHEZ VINCENT
Recette soumise par sylvie_vincent
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 500 grammes de potimarron
  • 30 centilitres de crème liquide
  • 4 Pomme de terre
  • 1 pincée de sel, poivre
  • 6 tranches de jambon blanc
  • 1 poignée de pistache(s) - Facultatif
  • 2 échalote(s)
  • 40 grammes de Parmesan râpé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffez le four à 200°

  2. 2

    Enlevez les graines du potimarron. Epluchez les pommes de terre. Emincez les échalottes. Avec le bol multifonctions, faites des tranches très fines des pommes de terre et du potimarron

  3. 3

    Détaillez le jambon en lanières

  4. 4

    Dans un plat à gratin que vous aurez beurré, mettez une couche d'échalote, une couche de pomme de de terre, salez poivrez, une couche de potimarron, salez poivrez, parsemez de 1/4 de parmesan et de pistaches, une couche de jambon. Renouvelez. Terminez avec une couche de potimarron

  5. 5

    Répartir la crème fraîche et parsemez de parmesan. Faites cuire 50 minutes au four à 180°

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