Accueil Recettes Plats complets Gratin de ravioles au poireau
Gratin de ravioles au poireau
Gourmet Premium 1329

Gratin de ravioles au poireau

  • Paquets de ravioles
  • Sel, Poivre, Curcuma
  • Poireau
  • fromage rapé
  • oignon
  • fromage blanc
  • lait
Paquets de ravioles, Sel, Poivre, Curcuma, Poireau, fromage rapé, oignon, fromage blanc, lait
Portrait de laetitia bouffier
Recette soumise par laetitia dauphin
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 paquets de Paquets de ravioles
  • 1 pincée de Sel, Poivre, Curcuma
  • 1 Poireau
  • 100 grammes de fromage rapé
  • 1 oignon
  • 30 centilitres de fromage blanc - ou crème fraiche
  • 10 cuillères à soupe de lait
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver le poireau et le couper dans le bol multifonction avec la lame numéro 6.

  2. 2

    Faire fondre une noisette de beurre dans le bol avec le batteur souple, et mettre l'oignon coupé en petit morceau, pendant 5 minutes M1 et à 60 degrés

  3. 3

    Rajouter le poireau M1 pendant 15 minutes à 90 degrés

  4. 4

    Pendant ce temps faire pré cuire le premier paquet de ravioles dans une casserole d'eau chaude

  5. 5

    Dans un plat à gratin, mettre les ravioles, ensuite le fromage blanc mélangé au lait et sel, poivre et curcuma.

  6. 6

    Ensuite mettre du fromage rapé, le poireau, puis le deuxième paquet de ravioles, et fromage blanc et fromage rapé

  7. 7

    Mettre au four pendant 40 minutes à 210 degrés, et c'est prêt, bon appétit

  • 25