Accueil Recettes Plats complets Gratin de poireaux au râpé jambon (light)
Gratin de poireaux au râpé jambon (light)
Gourmet Premium 2212

Gratin de poireaux au râpé jambon (light)

  • fondue de poireaux légère
  • béchamel légère
  • bûche chèvre
  • râpé jambon fumé
  • pomme de terre cuites à l'eau
fondue de poireaux légère, béchamel légère, bûche chèvre, râpé jambon fumé, pomme de terre cuites à l'eau
Portrait de Mélanie Denis
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 fondue de poireaux légère - (fiche)
  • 1 béchamel légère - (fiche)
  • 30 grammes de bûche chèvre
  • 75 grammes de râpé jambon fumé
  • 200 grammes de pomme de terre cuites à l'eau
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Confectionner la fondue de poireaux, réserver

  2. 2

    Réaliser la béchamel légère

  3. 3

    Dans un plat à gratin, étaler la moitié des poireaux, recouvrir de râpé de jambon, mettre le reste des poireaux

  4. 4

    Disposer les rondelles de bûche de chèvre

  5. 5

    Disposer les pommes de terre et recouvrir le tout de béchamel

  6. 6

    Réchauffer le plat dans un four à 180 ° pendant 20 minutes

  • 21