Accueil Recettes Plats complets Gratin de pâtes au thon
Gratin de pâtes au thon
Premium 1221

Gratin de pâtes au thon

  • Pates
  • lait
  • Thon en boite
  • Parmesan râpé
  • ail
  • persil
  • oeufs
Pates, lait, Thon en boite, Parmesan râpé, ail, persil, oeufs
Portrait de Marie-Pierre Li
Recette soumise par MP25
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 300 grammes de Pates
  • 40 centilitres de lait
  • 150 grammes de Thon en boite
  • 50 grammes de Parmesan râpé
  • 3 ail
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 2 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 210°C. Faire cuire les pâtes al dente, les égoutter, les passer sous l'eau froide. Réserver.

  2. 2

    Dans le bol multifonction muni de la lame, mettre thon, oeufs, lait, 1 c à s de parmesan, persil, ail, sel, poivre : mixer 30 secondes vitesse 2.

  3. 3

    Dans un plat à gratin beurré, alterner pâtes et appareil, parsemer du restant de parmesan, mettre au four 15/20 minutes.

  • 0