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Gratin de fenouil ricotta et bacon
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Gratin de fenouil ricotta et bacon

  • fenouil
  • lardons de bacon
  • ricotta
  • oeufs
  • crème fraîche liquide
  • emmental râpé
fenouil, lardons de bacon, ricotta, oeufs, crème fraîche liquide, emmental râpé
Portrait de brigitte hivert
Recette soumise par brigitte33
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 2 fenouil
  • 200 grammes de lardons de bacon
  • 200 grammes de ricotta
  • 2 oeufs
  • 10 centilitres de crème fraîche liquide
  • 40 grammes d'emmental râpé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper les bulbes de fenouil en morceaux et les faire cuire à la vapeur pendant 20 mn

  2. 2

    Dans le bol verser la ricotta, la creme fraiche, les œufs et melanger vitesse 1 pendant 3 mn

  3. 3

    Saler, poivrer, ajouter les lardons de bacon et le fenouil, melanger avec une maryse

  4. 4

    Prechauffer le four à 210°, verser la préparation dans des mini cocottes, parsemer d'emmental rapé et faire cuire 20 mn

  • 10