Accueil Recettes Plats complets Gratin de courgettes au chaource
Gratin de courgettes au chaource
Gourmet Premium 2412

Gratin de courgettes au chaource

  • courgette
  • huile d'olive
  • bacon
  • sauce tomate
  • chaourse
  • gruyère râpé
courgette, huile d'olive, bacon , sauce tomate, chaourse, gruyère râpé
Portrait de SEVERINE LESAGE
Recette soumise par severine_lesage
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 4 courgette
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 tranches de bacon
  • 1 sauce tomate
  • 200 grammes de chaourse
  • 80 grammes de gruyère râpé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Couper les courgettes en rondelles avec le bol multifonction et le disque 4.

  2. 2

    Dans le bol muni du batteur souple, faire chauffer 140 M3 5mn, 2 cas d'huile d'olive, faire revenir les oignons 5mn.

  3. 3

    Pendant ce temps, couper en lamelle le bacon. Les ajouter aux oignons 110 M2 5mn.

  4. 4

    Vider la viande dans un plat à gratin.

  5. 5

    Dans le bol remettre 2 cas d'huile et les courgettes 110 M3 10mn.

  6. 6

    Couper le fromage en tranche et les poser sur la viande. Mettre les courgettes et recouvrir de sauce tomate et de gruyère râpé.

  7. 7

    Mettre au four 180° 30mn. Bonne appétit :)

  • 29