Accueil Recettes Plats complets Gratin de côtes blettes à ma façon
Gratin de côtes blettes  à ma façon
Gourmet Premium 1248

Gratin de côtes blettes à ma façon

Pour un repas du soir complet avec les légumes du jardin
  • riz
  • Kub Or
  • Branches de céleries
  • oeufs
  • Cotes de blettes
  • Crème entière liqude
  • lardons
  • eau
  • gruyère râpé
  • Tomates cerise
riz, Kub Or, Branches de céleries, oeufs, Cotes de blettes, Crème entière liqude, lardons, eau, gruyère râpé, Tomates cerise
Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 150 grammes de riz
  • 1 paquet de Kub Or
  • 3 Branches de céleries
  • 3 oeufs
  • 800 grammes de Cotes de blettes
  • 200 millilitres de Crème entière liqude
  • 150 grammes de lardons
  • 500 millilitres d'eau
  • 80 grammes de gruyère râpé
  • 9 Tomates cerise
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans une poêle faites revenir vos lardons.

  2. 2

    mettrez-les ensuite sur un papier de ménage pour absorber le gras

  3. 3

    Râpez le gruyère avec le bol multifonction . Diluez le Kub Or dans l'eau chaude.

  4. 4

    Lavez les côtes de blettes et les branches de céleri, coupez-les en carrés

  5. 5

    Dans votre bol, mettez les œufs avec la crème, mélangez un peu à vitesse 2 et ajoutez le mélange à base de Kub Or.. Mélangez

  6. 6

    Dans votre plat

  7. 7

    Étalez les lardons, le riz, les côtes de blettes , le mélange avec l'eau et le Kub Or.

  8. 8

    Parsemez de gruyère râpé. Décorez des tomates cerise

  9. 9

    Laissez cuire 40 minutes environ

  • 22