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Gratin de butternut poulet cacahuètes et fourme d'ambert
Gourmet 570

Gratin de butternut poulet cacahuètes et fourme d'ambert

  • blancs de poulet
  • huile d'olive
  • butternut
  • crème fraiche épaisse
  • fourme d'Ambert
  • cacahuète
blancs de poulet, huile d'olive, butternut, crème fraiche épaisse, fourme d'Ambert, cacahuète
Portrait de Christèle BETTON
Recette soumise par betton.c
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 150 grammes de blancs de poulet
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 kilogramme de butternut
  • 25 centilitres de crème fraiche épaisse
  • 120 grammes de fourme d'Ambert
  • 30 grammes de cacahuète
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol, mettre l'huile d'olive et le poulet coupé en dès, installez le mélangeur, faire cuire pendant 5 minutes, 110°C

  2. 2

    Avec le bol multifonction, couper en tranches le butternut.

  3. 3

    Beurrez un plat à gratin, mettre la moitè des tranches de butternut, salez et poivrez. ajoutez les cacahuètes grossièrement hachées les dés de poulet et la moitié de la crème fraiche. Couvrez du reste des ranches de butternut, de la crème et la fourme d'Ambert coupée en morceaux.

  4. 4

    Enfournez pendant 1h 10, four 160°C

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