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Gratin butternut carottes
Gourmet Premium 3137

Gratin butternut carottes

Un plat idéal pour le soir accompagné d'une salade verte
  • butternut
  • lait
  • carottes
  • Parmesan
  • oeufs
  • cumin
  • Fécule de maïs
  • sel
  • crème fraîche liquide allégée
  • poivre
butternut, lait, carottes, Parmesan, oeufs, cumin, Fécule de maïs, sel, crème fraîche liquide allégée , poivre
Portrait de brigitte hivert
Recette soumise par brigitte33
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 butternut
  • 10 centilitres de lait - de coco Alpro pour moi
  • 4 carottes
  • 30 grammes de Parmesan
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 20 grammes de Fécule de maïs
  • 1 pincée de sel
  • 25 centilitres de crème fraîche liquide allégée
  • 1 pincée de poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Peler les légumes et les émincer au bol multifonction disque n° 5

  2. 2

    faire précuire les carottes à la vapeur pendant 10 mn

  3. 3

    Pendant ce temps préparer l'appareil : melanger au batteur souple les œufs battus, le lait, la creme, le sel, le poivre et le cumin

  4. 4

    Reserver 1/3 de cette préparation et melanger les légumes dans les 2/3 restants.

  5. 5

    Les verser dans un plat à gratin en les tassant bien. Les recouvrir du 1/3 d'appareil restant et saupoudrer de parmesan

  6. 6

    Prechauffer le four à 180° et faire cuire pour 35 mn (à vérifier en fonction du four, piquer avec un couteau il faut que les légumes soient tendres)

  • 3