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Goulash de boeuf et boulettes de pomme de terre
Gourmet 1407

Goulash de boeuf et boulettes de pomme de terre

  • Pour les boulettes
  • pommes de terre Maris piper ou Blanche
  • beurre
  • lait
  • farine fermentante
  • parmesan finement râpé
  • Persil finement haché
  • Pour le goulash
  • huile d'olive
  • de boeuf braisé
  • oignons moyens
  • gousses d'ail
  • carottes
  • gros poivrons rouges
  • paprika sucré
  • graines de carvi
  • boîte de 200g de concassé de tomates
  • bouillon de poulet
Pour les boulettes, pommes de terre Maris piper ou Blanche, beurre, lait, farine fermentante , parmesan finement râpé, Persil finement haché, Pour le goulash, huile d'olive, de boeuf braisé, oignons moyens, gousses d'ail, carottes, gros poivrons rouges, paprika sucré, graines de carvi, boîte de 200g de concassé de tomates, bouillon de poulet
Portrait de Cooking Chef Pacaud
Recette soumise par Emma
Difficulté : Moyen
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • Pour les boulettes
  • 400 grammes de pommes de terre Maris piper ou Blanche - pelées et coupées en morceaux de même taille
  • 20 grammes de beurre
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 100 grammes de farine fermentante
  • 4 cuillères à soupe de parmesan finement râpé
  • 4 cuillères à café de Persil finement haché
  • Pour le goulash
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 kilogramme de de boeuf braisé - coupé en morceaux de 3cm
  • 2 oignons moyens - pelés en coupés en quartiers
  • 6 gousses d'ail - écrasées
  • 2 carottes - pelées et parées
  • 2 gros poivrons rouges - égrenés et coupés en morceaux de 2cm
  • 1 cuillère à soupe de paprika sucré
  • 1 cuillère à café de graines de carvi
  • 1 boîte de 200g de concassé de tomates
  • 370 millilitres de bouillon de poulet
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Pour les boulettes de pomme de terre

  2. 2

    Versez 1L d'eau dans le bol du Cooking Chef et placez de couvercle anti-éclaboussures.

  3. 3

    Réglez le robot sur le programme "cuisson" avec une température de 100°C. Portez l'eau à ébullition.

  4. 4

    Une fois que l'eau commence à bouillonner, mettez soigneusement les pommes de terre dans l'eau et réglez le minuteur sur 10 minutes.

  5. 5

    Egouttez les pommes de terre et remettez-les dans le bol du Cooking Chef. Fixez le batteur souple au robot. Ajoutez le beurre et le lait, puis mélangez lentement jusqu'à obtenir une consistance lisse.

  6. 6

    Ajoutez la farine, le parmesan et le persil et mélangez à vitesse 1 jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Retirez le mélange pour les boulettes du bol et réservez.

  7. 7

    Pour le goulash

  8. 8

    Fixez les couteaux dans le bol du robot multifonction et hachez les oignons et l'ail à vitesse moyenne.

  9. 9

    Retirez la lame, placez le disque à trancher épais et coupez les carottes en tranches.

  10. 10

    Nettoyez le bol du Cooking Chef, réglez le robot sur le programme "salé" puis sur "plats principaux", puis sur le programme "plats mijotés". Il sera indiqué de fixer le mélangeur au robot pour pouvoir démarrer.

  11. 11

    P1. Appuyez sur le bouton Entrée de la molette pour confirmer, lancez le programme et ajoutez l'huile lorsque vous y êtes invité.

  12. 12

    P2. Ajoutez le boeuf

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    P3. Ajoutez les oignons, l'ail, la carotte, le poivron rouge, le paprika, les graines de carvi et assaisonnez de sel et de poivre.

  14. 14

    P4. Ajoutez les tomates et le bouillon; ajustez le temps de cuisson à 2 heures.

  15. 15

    Préchauffez le four à 180°C. Divisez le goulash dans 4 petits plats allant au four [environ 375ml]. Garnissez chaque portion avec des quantités égales de boulettes de taille égale, enroulées en boules. Badigeonnez légèrement d'huile et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient bien dorées.

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