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Goulash de boeuf
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Goulash de boeuf

Plat à partager en hiver et encore meilleur une fois réchauffé J'ai commencé par préparer mes légumes avant de commencer ma goulash
  • bouillon de volaille environ
  • cumin
  • pommes de terre
  • sel, poivre
  • huile
  • paprika
  • poivron rouge
  • carottes
  • farine
  • oignons
  • tomates
  • branche de céleri
  • Boeuf à bourguignon
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Portrait de JOCELYNE HIEGEL
Recette soumise par jocelyne_hiegel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 50 centilitres de bouillon de volaille environ
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 6 pommes de terre
  • 2 pincées de sel, poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 poivron rouge
  • 2 carottes
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 2 branche de céleri
  • 800 grammes de Boeuf à bourguignon
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Découpez ma viande en cubes de 2 cm à 3 cm. Dans votre cocotte (j'ai fait dans une cocotte pour ne pas bloquez le bol) Chauffez l'huile et faites revenir les morceaux de viande. Quand ils sont dorés les retirer de la cocotte

  2. 2

    Dans votre bol multifonction avec le disque n° 4, émincez les oignons et faites-les dorer dans la cocotte. Remettez les morceaux de viande avec les oignons. Saupoudrez de farine et laissez légèrement dorer

  3. 3

    Ajoutez les carottes coupées en rondelles et le poivron avec toujours le disque n°4, les tomates en quartiers,

  4. 4

    La branche de céleri en tronçons (pour moi avec la brunoise),

  5. 5

    Ajoutez les épices

  6. 6

    Mouillez avec le bouillon , ajoutez doucement pour gérer le liquide du bouillon

  7. 7

    Laissez mijotez à couvert environ 90 minutes

  8. 8

    Pendant ce temps, pré-cuire vos pommes de terre coupées en quatre

  9. 9

    Ajoutez les pommes de terre et laissez encore 15 minutes,le temps de les réchauffer avec la goulash

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