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Golabki, chou farci Polonais
Gourmet 885

Golabki, chou farci Polonais

  • riz long grain
  • poitrine fumée
  • oignon
  • botte de persil
  • gousse d'ail
  • oignon
  • chou vert
  • oeuf entier
  • gorge de porc
  • crème fleurette
  • oignon
  • quatre epice
  • concassée de tomate
  • huile neutre
riz long grain, poitrine fumée, oignon, botte de persil, gousse d'ail, oignon, chou vert, oeuf entier, gorge de porc, crème fleurette, oignon, quatre epice, concassée de tomate, huile neutre
Portrait de SOPHIE LEMAIRE
Recette soumise par Chef Sophie Lemaire - Cooking Chef Paris
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 100 grammes de riz long grain
  • 150 grammes de poitrine fumée
  • 1 oignon
  • 1 botte de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 chou vert
  • 1 oeuf entier
  • 300 grammes de gorge de porc
  • 100 grammes de crème fleurette
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de quatre epice
  • 400 grammes de concassée de tomate
  • 2 cuillères à soupe d'huile neutre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans un premier temps mettez de l'eau dans la cuve sans accessoire et blanchir les feuilles de chou (effeuillez le chou et enlever les côtes) dans l'eau bouillante (100°C) salée. A partir de la reprise de l'ébullition, comptez environ 3 à 5 min pour attendrir les feuilles.

  2. 2

    Débarrassez les feuilles et laisser refroidir. Rincer la cuve.

  3. 3

    Dans le bol multifonction, hacher toutes les gousses d'ail et les oignons.

  4. 4

    Dans la cuve préparer un riz pilaf: Mettre 1CaS d'huile avec un tiers de l'oignon et l'ail haché. Faites chauffer 1min à 120°C. Ajouter le riz et faites chauffer encore 1 min en vitesse 1 pour nacrer le riz. Ajouter ensuite 180ml d'eau et laisser cuire le riz 8min en arrêtant le mélangeur. En fin de cuisson faites tourner le mélangeur quelques secondes pour égrener le riz.

  5. 5

    Dans la même cuve que le riz, hacher à l'aide du hachoir les viandes, le persil. Ajouter le 2ème tiers d'oignon et d'ail ainsi que l'oeuf et le quatre épice. Ajoutez 5gr de sel et 1gr de poivre. Mélangez le tout.

  6. 6

    Garnir vos feuilles de chou, filmer vos ballotines et les cuire dans le paniers vapeur 20min.

  7. 7

    Débarrasser (laisser refroidir vos choux avant de les de filmer) et rincer la cuve. Préparer la sauce en faisant revenir les reste d'ail et d'oignon dans la cuve avec un peu d'huile (120°C pendant 2min). Ajouter ensuite la concassée de tomate et faites chauffer 5 min à 100°C.

  8. 8

    Après avoir préchauffer votre four, disposer dans un plat les chou et couvrir de sauce. Laisser cuire encore 15min à 180°C.

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