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Gâteau aux lardons
GourmetPremium 1285

Gâteau aux lardons

Un petit gâteau original et légé Idéal avec une salade
  • farine de sarrasin
  • farine
  • Fécule de maïs
  • levure chimique
  • lait
  • cidre
  • huile d'arachide ou autre
  • oeufs
  • gruyère râpé
  • bacon allumettes
  • raisins secs
  • poireaux finement émincés
  • sel poivre
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Portrait de SOPHIE CHMIEL
Recette soumise par sophie_chmiel
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Fouet ballon

Ingredients

  • 100 grammes de farine de sarrasin
  • 50 grammes de farine
  • 50 grammes de Fécule de maïs
  • 1 levure chimique
  • 100 millilitres de lait
  • 50 millilitres de cidre
  • 50 millilitres d'huile d'arachide ou autre
  • 3 oeufs
  • 30 grammes de gruyère râpé
  • 160 grammes de bacon allumettes
  • 20 grammes de raisins secs
  • 2 poireaux finement émincés
  • 1 pincée de sel poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180 degrés. Insérer le fouet et mélanger les deux farines, la fécule et la levure V3 1 min, réserver

  2. 2

    Mélanger le lait, le cidre et l'huile V3 30 sec

  3. 3

    Incorporer les œufs mélanger V3 1 min

  4. 4

    Incorporer le mélange des farines petit à petit V4 2min30 Bien mélanger pour éviter les grumeaux

  5. 5

    Quand la pate est bien lisse, ajouter le fromage râpé et le bacon, les raisins secs et les poireaux V1 1 min

  6. 6

    Verser dans un moule en silicone et enfourner 50 min

  7. 7

    Servir à la tranche, chaud ou froid accompagné d'une salade ou bien coupés en petits cubes pour l'apéro

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