Accueil Recettes Plats complets Galettes lentilles corail et légumes
Galettes lentilles corail et légumes
Gourmet Premium 3237

Galettes lentilles corail et légumes

Une recette WW à accompagner d'une salade pour un plat complet
  • lentilles corail
  • farine
  • quinoa
  • cumin
  • courgette
  • curry
  • carotte
  • sel
  • oeufs
  • poivre
  • oignon
  • huile d'olive
lentilles corail, farine, quinoa, cumin, courgette, curry, carotte, sel, oeufs, poivre, oignon, huile d'olive
Portrait de brigitte hivert
Recette soumise par brigitte33
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 60 grammes de lentilles corail
  • 40 grammes de farine
  • 60 grammes de quinoa
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 courgette
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 carotte
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de poivre
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire cuire le quinoa et les lentilles corail dans une casserole d'eau pendant une dizaine de minutes, les egoutter et reserver.

  2. 2

    Dans le bol multifonction avec le disque à raper fin, raper la carotte, la courgette et l'oignon. Puis dans le bol, mettre la cuillere d'huile d'olive temperature a 120 et faire revenir les légumes pendant une dizaine de minutes melange 2 avec le melangeur

  3. 3

    Dans le blender melanger les œufs, les épices, sel et poivre pendant 1 mn vitesse 2, puis ajouter la farine et melanger 1 mn vitesse 2

  4. 4

    Verser ce melange sur les légumes dans le bol, y ajouter le quinoa et les lentilles corail et bien melanger à la maryse

  5. 5

    Prechauffer le four à 180° remplir des empreintes silicone (mini tartelettes pour moi) et faire cuire 30 mn

  • 25