Accueil Recettes Plats complets Galettes de pois chiches
Galettes de pois chiches
GourmetPremium 2578

Galettes de pois chiches

Accompagnées d'une salade ces galettes sont idéales pour un repas du soir
  • pois chiches
  • persil
  • oeuf
  • huile d'olive
  • fromage rapé
  • sel
  • oignon
  • poivre
  • gousse d'ail
  • cumin
pois chiches , persil, oeuf, huile d'olive, fromage rapé, sel, oignon, poivre, gousse d'ail, cumin
Portrait de brigitte hivert
Recette soumise par brigitte33
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 200 grammes de pois chiches
  • 1 pincée de persil
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de fromage rapé
  • 1 pincée de sel
  • 1 oignon
  • 1 pincée de poivre
  • 2 gousse d'ail
  • 1 pincée de cumin - facultatif
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Dans le bol multifonction mixer les pois chiches et les reserver dans un saladier

  2. 2

    Y ajouter le fromage rapé, l'oeuf, la chapelure, le cumin, le sel, le poivre, le persil préalablement emince

  3. 3

    dans le bol verser l'huile d'olive, sur 140 melange 1 faire revenir les oignons et l'ail et les ajouter à la préparation

  4. 4

    Bien melanger et à l'aide d'un cercle former les galettes

  5. 5

    Les faire revenir dans une poele pendant une dizaine de minutes

  • 27