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Galette poireaux - camembert
Premium Expérience 128

Galette poireaux - camembert

  • farine de sarrasin
  • allumettes de bacon
  • farine de blé
  • Camembert
  • eau
  • crème
  • oeuf
  • Blancs de poireaux
farine de sarrasin, allumettes de bacon, farine de blé, Camembert , eau, crème, oeuf, Blancs de poireaux
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Moyen
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 300 grammes de farine de sarrasin
  • 2 paquets d'allumettes de bacon
  • 30 grammes de farine de blé
  • 1 Camembert
  • 750 millilitres d'eau
  • 3 cuillères à soupe de crème
  • 1 oeuf
  • 3 Blancs de poireaux
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre dans le blender l'eau, l'oeuf, la farine. Mixer vitesse 5. Bien décoller la farine des bord si besoin et mixer de nouveau afin d'obtenir un mélange lisse. Mettre de côté cette préparation.

  2. 2

    Installer le bol multifonctions avec le disque à émincer fin. Lancer vitesse 2 et émincer les poireaux.

  3. 3

    Mettre un peu d'huile dans le bol du robot et lancer sans accessoire à 140 degrés, mélange 3.

  4. 4

    Une fois que l'huile est chaude, mettre les poireaux éminces ainsi que les allumettes de bacon. Installer le mélangeur et lancer le robot à 120 degrés, mélange 3 avec le couvercle afin de réduire les poireaux.

  5. 5

    Pendant ce temps, faire cuire les galettes dans une poêle. Les réserver.

  6. 6

    Quand les poireaux sont réduits, ajouter la crème. Saler et poivrer selon votre goût.

  7. 7

    Préparer les galettes: mettre une galette dans une poêle chaude, ajouter de la préparation au poireaux puis des tranches de camembert. Replier les côtés de la galette et laisser dans la poêle afin que le fromage fonde.

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