Accueil Recettes Plats complets Galette de pâtes chorizo
Galette de pâtes chorizo
Gourmet Premium 1505

Galette de pâtes chorizo

weight watchers : 8 propoints pour 2 galettes
  • pâtes cuites
  • oeufs
  • tomates
  • muscade
  • chorizo fort
  • comté râpé
  • persil ciselé
pâtes cuites, oeufs, tomates, muscade, chorizo fort, comté râpé, persil ciselé
Portrait de Mélanie Denis
Recette soumise par melanie_d
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 2 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 250 grammes de pâtes cuites
  • 3 oeufs
  • 100 grammes de tomates
  • 2 pincées de muscade
  • 50 grammes de chorizo fort
  • 40 grammes de comté râpé
  • 1 cuillère à café de persil ciselé
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver les tomates et les couper en dés, couper les rondelles de chorizo en 4

  2. 2

    Dans le bol équipé du pétrin, mélanger sur Vitesse 1 les coquilles cuites avec les oeufs, muscade, sel/poivre, le chorizo

  3. 3

    Ajouter le comté et la tomate

  4. 4

    Garnir les moules à tartelette ( silicone diamètre 10 pr ma part) et faire cuire 20 minutes à 180 ° chaleur tournante

  5. 5

    A servir avec une salade

  • 18