Accueil Recettes Plats complets Frichti de légumes
Frichti de légumes
Premium 1711

Frichti de légumes

Plat complet léger aux saveurs de l'été, vous pouvez même rajouter un poivron si vous le souhaitez
  • oignon
  • bouquet garni
  • petites courgettes
  • viande hachée
  • aubergine
  • huile d'olive
  • tomate(s)
  • gousse(s) d'ail
oignon, bouquet garni, petites courgettes, viande hachée, aubergine, huile d'olive, tomate(s), gousse(s) d'ail
Portrait de CECILE DE FALCO
Recette soumise par cecile_fr
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 2 petites courgettes
  • 300 grammes de viande hachée
  • 1 aubergine
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 3 tomate(s)
  • 2 gousse(s) d'ail
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver et couper en gros morceaux, les courgettes, les tomates et l'aubergine

  2. 2

    Dans le bol, sans accessoire, faire dorer l'oignon 140° pendant 2 min avec l'huile d'olive

  3. 3

    Ajouter la viande, installer le mélangeur et faire rissoler 5 min à 110° Mélange 1

  4. 4

    Ajouter les légumes, le bouquet garni, l'ail, saler poivrer à votre convenance

  5. 5

    Faire cuire pendant environ 45 min à 110° avec le couvercle anti-projection Mélange 3

  6. 6

    Vérifier la cuisson des légumes, sinon rajouter un peu de temps.

  7. 7

    Rectifier l'assaisonnement si besoin

  • 39