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Fondue savoyarde gourmande
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Fondue savoyarde gourmande

  • Beaufort
  • comté
  • Emmental
  • vin blanc
  • gousse(s) d’ail
  • huile de noix
  • moutarde
  • kirsch
Beaufort, comté, Emmental, vin blanc, gousse(s) d’ail, huile de noix, moutarde, kirsch
Portrait de Cooking Chef martin
Recette soumise par Cooking Chef
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 400 grammes de Beaufort - râpé
  • 400 grammes de comté - râpé
  • 400 grammes d'Emmental - râpé
  • 40 centilitres de vin blanc
  • 1 gousse(s) d’ail - émincé
  • 2 grammes d'huile de noix
  • 1 cuillère à café de moutarde - à l’ancienne
  • 3 centilitres de kirsch
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire revenir l’huile avec l’ail, température à 120°C pendant 1 minute, ajouter le vin blanc et attendre l’ébullition.

  2. 2

    Descendre ensuite la température à 80°C, et régler la vitesse sur 3.

  3. 3

    Ajouter les 3 fromages, le kirsch et la moutarde en même temps

  4. 4

    Programmer 3 minutes. Verser dans le poêlon de service.

  • 11