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Fondue normande
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Fondue normande

  • Camembert
  • échalote
  • pont l'évêque
  • livarot
  • cidre brut
  • Maïzena
Camembert , échalote, pont l'évêque, livarot, cidre brut, Maïzena
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Expert
Budget : Élevé

En details

Ingredients

  • 1 Camembert
  • 1 échalote
  • 1 pont l'évêque
  • 1 livarot
  • 55 centilitres de cidre brut
  • 3 cuillères à café de Maïzena
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Délayer la maïzena dans un peu de cidre.

  2. 2

    Râpé les fromages avec le bol multifonctions, disque à râpé fin ou épais.

  3. 3

    Peler l'échalote et frotter le bol du robot avec.

  4. 4

    Verser le cidre, installer le batteur souple et lancer le robot mélange 1 à 80 degrés. Ajouter 1/3 du fromage et une fois fondu, renouveler l'opération jusqu'à épuisement du fromage.

  5. 5

    Incorporer petit à petit la maïzena délayée.

  6. 6

    Une fois la préparation épaisse et lisse, verser dans le poêlon et déguster avec du pain un peu rassis et découper en cube.

  • 1