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Fondue de munster
GourmetPremium 1801

Fondue de munster

A servir avec une salade verte
  • pommes de terre
  • sel
  • poivre
  • munster
  • oeuf
  • beurre
pommes de terre, sel, poivre, munster, oeuf, beurre
Portrait de Céline MATHE
Recette soumise par celine88200
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 1 kilogramme de pommes de terre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 munster - Non pasteurisé et très fait
  • 1 oeuf
  • 150 grammes de beurre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les pommes de terre les couper en morceaux 3 x 3 cm environ

  2. 2

    Les faire blanchir environ 12 à 15 minutes dans le bol à 100°C sans accessoire. Les égoutter

  3. 3

    Les faire rissoler dans bol équipé du mélangeur avec l'huile d'olive à température maximum

  4. 4

    Couper le munster en 8 morceaux. Le mettre à fondre dans le bol muni du Mélangeur pendant 12 minutes à température maximum

  5. 5

    Verser dans une passoire pour récupérer la crème de camembert. Ajouter le beurre, le sel, le poivre et l'oeuf battu. Mélanger sans réchauffer

  6. 6

    Mettre les pommes de terre rissolées dans quatre assiettes et verser le mélange de fromage

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