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Flan de courgettes et surimi
Gourmet Premium 1453

Flan de courgettes et surimi

Recette issu d'un blog et adaptée au cooking chef
  • courgettes
  • creme entiere liquide
  • surimi
  • sel et poivre
  • oeufs
  • huile d'olive
  • Maïzena
  • oignons
courgettes, creme entiere liquide, surimi, sel et poivre, oeufs, huile d'olive, Maïzena, oignons
Portrait de CAROLE GUIRBAL
Recette soumise par Caro17
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 700 grammes de courgettes
  • 20 centilitres de creme entiere liquide
  • 18 surimi - Batonnets
  • 1 pincée de sel et poivre
  • 6 oeufs
  • 10 grammes d'huile d'olive
  • 10 grammes de Maïzena
  • 2 oignons
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange

Astuce

Pour utiliser les grosses courgettes : couper en deux ôter les graines et la recouper encore en deux dans le sens de la longueur avant de la passer dans la trancheuse. Pour les petites courgettes : la couper en rondelles fines

  1. 1

    Eplucher et laver les courgettes. Éplucher également les oignons

  2. 2

    Préchauffer votre four à 180°

  3. 3

    Couper la courgettes et ôter les graines. Installer la trancheuse ou le bol multi fonctions avec le disque a couper des rondelles épaisses. Passer la courgette.

  4. 4

    Mettre le disque a rondelles fines et passer les oignons

  5. 5

    Dans le bol inox mettre l'huile d'olive avec le batteur souple

  6. 6

    Mettre à chauffer à 100° et ajouter les oignons et les faire revenir pendant 5 mn sur m2 ou intervalle 3

  7. 7

    Ajouter la courgette soit en rondelle ou en petits morceaux et laisser chauffer pendant 15 mn toujours sur 100° sur M1 ou intervalle 1 pour le gourmet

  8. 8

    Couper le surimi en rondelles fine à peu près 1/2 centimètre

  9. 9

    Sortir la préparation du bol inox et réserver

  10. 10

    Remettre le bol inox et ajouter les oeufs entiers en mélangeant avec le batteur souple et petit à petit mettre la creme, la maizena, le sel et poivre.

  11. 11

    Àjouter le mélange oignons courgettes. Ensuite les bâtonnets de crabes émincés et remelanger pendant 30 secondes sur vitesse mini

  12. 12

    Verser la préparation dans le moule tablette Et enfourner 35 mn à 180°

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