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Filet mignon de porc sauce vin rouge et armagnac avec pommes de terre vapeur
Gourmet Premium 2158

Filet mignon de porc sauce vin rouge et armagnac avec pommes de terre vapeur

  • filet mignon de porc
  • oignon
  • vin rouge
  • Pruneaux
  • armagnac
  • Pomme de terre
  • eau
  • fond de veau
  • crème fraîche
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Portrait de FRANCOIS MINH
Recette soumise par francois_minh
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 1 filet mignon de porc
  • 1 oignon
  • 100 grammes de vin rouge
  • 18 Pruneaux - À ajuster selon votre goût
  • 25 grammes d'armagnac
  • 1 Pomme de terre - Selon la taille et votre appétit
  • 100 grammes d'eau
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  • 30 grammes de crème fraîche
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Éplucher l'oignon et le hacher au bol multifonctions. Installer le batteur souple et faire revenir l'oignon avec 1 cas d'huile mélange 2 120 degrés environ 5 minutes.

  2. 2

    Couper le filet mignon en médaillons, et les pommes de terre en morceaux. Les mettre dans le panier vapeur avec une douzaine de pruneaux .

  3. 3

    Lorsque l'oignon a fini de suer, rajouter l'eau, le fond de veau, le vin rouge, l'armagnac dans le bol inox. Bien remuer avec une spatule en bois. Rajouter le reste des pruneaux. Mettre le panier vapeur et cuire 20 minutes 100 degrés mélange 3.

  4. 4

    A la sonnerie, remuer la sauce et remettre à cuire 5 minutes.

  5. 5

    Rajouter la crème fraîche à la sauce, remuer et napper la viande et les pommes de terre avec.

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