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Filet de porc sauce au cidre et pruneaux avec pommes de terre
GourmetPremium 3305

Filet de porc sauce au cidre et pruneaux avec pommes de terre

  • Filet de porc
  • huile d'olive
  • oignon
  • Pruneaux
  • cidre
  • Pomme de terre
  • crème fraîche
Filet de porc, huile d'olive, oignon, Pruneaux, cidre, Pomme de terre, crème fraîche
Portrait de FRANCOIS MINH
Recette soumise par francois_minh
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Panier vapeur

Ingredients

  • 1 Filet de porc
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 5 Pruneaux - Par personne mais à affiner en fonction de votre goût
  • 1 cidre - Bouteille
  • 3 Pomme de terre - Par personnes en fonction de vos appétits et grosseur des pommes de terre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche - En fonction de votre gourmandise
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Faire revenir l'huile d'olive et l'oignon émincé mélange 2, 100 degrés, 5 minutes avec le batteur souple.

  2. 2

    Faire revenir le filet (ou rôti) de porc dans une poêle bien chaude pour lui donner une belle couleur sur toutes ses faces

  3. 3

    Mettre le cidre dans le bol inox et le filet (ou rôti) dans le panier vapeur.Faire cuire cuire 30 minutes 110 degrés avec le couvercle Nati projection fermé.

  4. 4

    Au terme de ses 30 minutes, retourner le filet (ou rôti) dans le panier vapeur, mettre les pomme de terre coupées à côté dans le panier vapeur. Rajouter les pruneaux dans le bol inox avec le cidre et remettre à cuire 30 minutes dans les mêmes conditions.

  5. 5

    A la fin de la cuisson rajouter la crème fraîche dans le bol inox et bien mélanger avec une spatule en bois.

  6. 6

    Servir la viande et les pommes de terre et napper avec la sauce.

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