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Filet de poisson et fenouil à l'orange
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Filet de poisson et fenouil à l'orange

Plat rapide et léger
  • fenouil
  • sel
  • orange(s)
  • poivre
  • huile
  • cassonade
  • filet de lieu
fenouil, sel, orange(s), poivre, huile, cassonade, filet de lieu
Portrait de Fanny Bianca
Recette soumise par Hippocampe
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 fenouil
  • 1 pincée de sel
  • 2 orange(s)
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 250 grammes de filet de lieu - Ou tout autre poisson blanc ( julienne, cabillaud. . . )
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Laver et émincer le bulbe de fenouil en fines lanières

  2. 2

    Faire chauffer l'huile dans le bol, 2 minutes a 140°

  3. 3

    Installer le batteur souple et mettre le fenouil dans le bol

  4. 4

    Faire revenir 10 minutes à 140°, mélange 3

  5. 5

    Pendant ce temps, presser les 2 oranges et installer le filet de poisson dans le panier vapeur.

  6. 6

    A la fin des 10 minutes, ajouter le jus d'orange dans le bol. Enlever le batteur souple, et mettre le panier cuisson en place. Mettre le couvercle anti projection en place.

  7. 7

    Faire cuire à 105° pendant 10 à 12 minutes suivant l'épaisseur du filet

  8. 8

    Bon appétit !

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