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Filet de poisson et fenouil à l'orange
- 1
Plat rapide et léger
- fenouil
- sel
- orange(s)
- poivre
- huile
- cassonade
- filet de lieu
Hippocampe
Recette soumise par Hippocampe
Difficulté : Facile
Budget : Faible
En details
- Recette pour 2 Portions
- Régime : Cuisine légère
- Temps total :
- Cuisson :
- Préparation :
- Accessoires :
Ingredients
- 1 fenouil
- 1 pincée de sel
- 2 orange(s)
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 250 grammes de filet de lieu - Ou tout autre poisson blanc ( julienne, cabillaud. . . )
- Commande intervalle de mélange
- Commande mélange
-
1
Laver et émincer le bulbe de fenouil en fines lanières
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2
Faire chauffer l'huile dans le bol, 2 minutes a 140°
-
3
Installer le batteur souple et mettre le fenouil dans le bol
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4
Faire revenir 10 minutes à 140°, mélange 3
-
5
Pendant ce temps, presser les 2 oranges et installer le filet de poisson dans le panier vapeur.
-
6
A la fin des 10 minutes, ajouter le jus d'orange dans le bol. Enlever le batteur souple, et mettre le panier cuisson en place. Mettre le couvercle anti projection en place.
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7
Faire cuire à 105° pendant 10 à 12 minutes suivant l'épaisseur du filet
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8
Bon appétit !
- 1