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Farçon savoyard
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Farçon savoyard

  • pommes de terre
  • allumettes de bacon
  • oignons
  • lait
  • comté râpé
  • farine
  • oeufs
pommes de terre, allumettes de bacon, oignons, lait, comté râpé, farine, oeufs
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

Ingredients

  • 900 grammes de pommes de terre
  • 150 grammes d'allumettes de bacon
  • 2 oignons
  • 35 centilitres de lait
  • 150 grammes de comté râpé
  • 35 grammes de farine
  • 2 oeufs
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Eplucher les pommes de terre et les découper en morceaux. Les mettre dans le panier vapeur et lancer à 110 degrés, mélange 3 pendant 25 minutes. Il faut qu'elles soient bien cuites.

  2. 2

    Mettre les pommes de terre dans le bol du robot. Installer le batteur K et lancer progressivement jusqu'à la vitesse maximum afin de faire un écrasé de pommes de terre.

  3. 3

    Eplucher et découper les oignons. Mettre un peu d'huile dans un deuxième bol et faire chauffer l'huile. Installer le batteur souple et mettre les oignons. Faire cuire à 120 degrés, mélange 2 pendant une dizaine de minutes.

  4. 4

    Ajouter les lardons pour les faire cuire également.

  5. 5

    Préchauffer le four à 190 degrés.

  6. 6

    Ajouter dans la purée le lait, la farine puis les oeufs. Installer le batteur K et mélanger vitesse 1.

  7. 7

    Ajouter les lardons, oignons et 100g de fromage.

  8. 8

    Verser dans un plat à gratin et parsemer de comté râpé et enfourner 30 minutes afin de faire gratiner.

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