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Epinards en béchamel et allumettes de bacon
GourmetPremium 1549

Epinards en béchamel et allumettes de bacon

Une recette super simple pour un dîner prêt en moins de 15 minutes ! Qui dit mieux ?
  • beurre
  • comté râpé
  • farine
  • allumettes de bacon
  • lait
  • BOUILLON KUB OR
  • épinards ou de bettes épinards cuits et égouttés
beurre, comté râpé, farine, allumettes de bacon, lait, BOUILLON KUB OR, épinards ou de bettes épinards cuits et égouttés
Portrait de CELINE BALON
Recette soumise par Linou
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 4 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Batteur souple

Ingredients

  • 40 grammes de beurre
  • 100 grammes de comté râpé
  • 40 grammes de farine
  • 200 grammes d'allumettes de bacon - Ou dés de jambon
  • 50 centilitres de lait
  • 1 BOUILLON KUB OR
  • 400 grammes de épinards ou de bettes épinards cuits et égouttés - S'ils sont congelés, inutile de les décongeler, les couper en cubes et les ajouter dans la béchamel
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    • Mettre en place le batteur souple.

  2. 2

    • Ajouter dans le bol inox dans l’ordre : le beurre, la farine, le lait et le bouillon Kub.

  3. 3

    • Programmer 6 minutes de cuisson à 90° C en Mélange 1. Pas besoin du couvercle anti-projections.

  4. 4

    • Ajouter ensuite les épinards, le fromage râpé et le bacon. Laisser tourner 5 minutes de plus le temps de réchauffer l’ensemble.

  5. 5

    • Servir aussitôt.

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