Accueil Recettes Plats complets Endiflette
Endiflette
Premium 2075

Endiflette

Pour changer de la traditionnelle tartiflette !
  • endives
  • lardon(s) fumé(s)
  • Fromage à tartiflette
  • oignon rouge
  • sel/poivre
endives, lardon(s) fumé(s), Fromage à tartiflette , oignon rouge, sel/poivre
Portrait de MAUD HAUTREUX
Recette soumise par maud_hautreux
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 kilogramme d'endives
  • 1 paquet de lardon(s) fumé(s)
  • 1 paquet de Fromage à tartiflette
  • oignon rouge
  • sel/poivre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Émincer les endives et l'oignon.

  2. 2

    Faire fondre à 100°sur mélange 2 les endives et l'oignon dans le bol équipé du melangeur

  3. 3

    Mettre le mélange à égoutter. Faire fondre les lardons à T°max puis remettre les endives . Bien mélanger

  4. 4

    Saler et poivrer.

  5. 5

    Couper un fromage à tartiflette en 2 disques

  6. 6

    Dans un plat à gratin mettre une couche d'endives puis un disque de fromage .Remettre une couche d'endives pour finir par le deuxième disque de fromage.

  • 4