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Egg muffin
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Egg muffin

Pour les muffins, j'ai pris la recette d'Isa 39.
  • levure de boulanger
  • semoule de blé fine
  • huile
  • lait
  • farine
  • oeufs
  • sucre
  • bacon
  • sel
  • Cheddar en tranche
levure de boulanger, semoule de blé fine, huile, lait, farine, oeufs, sucre, bacon , sel, Cheddar en tranche
Portrait de marjorie swiatek
Recette soumise par Marjorie06
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Portions
  • Temps total :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Pétrin

Ingredients

  • 1 levure de boulanger
  • 5 cuillères à soupe de semoule de blé fine
  • 20 grammes d'huile
  • 30 centilitres de lait
  • 450 grammes de farine
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 4 tranches de bacon
  • 1 pincée de sel
  • 8 tranches de Cheddar en tranche - Toastinettes
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mettre le lait et la levure dans la cuve du cooking chef équipé du pétrin. Régler 30° mélange 1 durant 4 minutes.

  2. 2

    Ajouter la farine, le sucre, le sel et l'huile. Mettre la température à zéro. Régler vitesse 3 durant 8 minutes. Ôter le pétrin et lancer le programme pousse de pâte.

  3. 3

    Étendre la pâte à l'aide d'un rouleau sur un plan de travail légèrement fariné en conservant une épaisseur de 1,5 cm environ.

  4. 4

    Découper des ronds à l'aide d'un emporte pièce où d'un verre. parsemer les deux faces des muffins de semoule. Couvrir et laisser lever 30 minutes.

  5. 5

    Chauffer une poèle anti adhésive et cuire les muffins environ 3 à 4 minutes par faces.

  6. 6

    Dans une poêle, faire cuire les œufs au plat. Dans une seconde poêle, faire dorer les tranches de bacon.

  7. 7

    Découper les muffins en 2, déposer une toastinette, 1 tranche de bacon, l'oeuf au plat et une seconde tranche de toastinette. Recouvrir de la seconde moitié de muffin.

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