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Dhal de lentilles corail aux patates douces
Experience 562

Dhal de lentilles corail aux patates douces

Un dhal à base de tomates riche en épices et saveurs. À servir avec des naans (pains indiens) pour un repas plus copieux.
  • huile végétale
  • oignons
  • ail
  • gingembre
  • piment rouge
  • coriandre moulue
  • cumin moulu
  • curcuma moulu
  • curry en poudre
  • patate douce
  • lentilles corail
  • Tomates en conserve
  • bouillon de légumes
  • épinards
  • sel
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Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale - Ingrédients 1
  • 1 oignons - Ingrédients 1
  • 3 ail - Ingrédients 2
  • 10 grammes de gingembre - Ingrédients 2
  • 1 piment rouge - Ingrédients 2
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue - Ingrédients 2
  • 1 cuillère à café de cumin moulu - Ingrédients 2
  • 2 cuillères à café de curcuma moulu - Ingrédients 2
  • 2 cuillères à café de curry en poudre - Ingrédients 2
  • 450 grammes de patate douce - Ingrédients 2
  • 400 grammes de lentilles corail - Ingrédients 2
  • 400 grammes de Tomates en conserve - Ingrédients 3
  • 800 grammes de bouillon de légumes - Ingrédients 3
  • 200 grammes de épinards - Ingrédients 4
  • 1 pincée de sel - Ingrédients 4
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Mise en place (avant de commencer). Peler l’ail, en retirer le germe et l'écraser. Peler et émincer finement l’oignon. Peler et hacher finement le gingembre. Épépiner le piment et le hacher finement. Peler la patate douce et la découper en cubes de 2 cm.

  2. 2

    Préparation du matériel Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur sur le robot.

  3. 3

    Réalisation de la recette. Étape 1. Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot et installer la pince d'aide au mélange Ajouter les ingrédients 1 (huile, oignon) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 5 minutes à 140°C à la vitesse 1.

  4. 4

    Étape 2. Ajouter les 7 premiers des ingrédients 2 (ail, gingembre, piment, coriandre, cumin, curcuma, curry en poudre) dans le bol. Cuire pendant 3 minutes à 120°C à la vitesse 1. Ajouter le reste des ingrédients 2 (patate douce, lentilles) dans le bol. Cuire pendant 5 minutes à 120 °C à la vitesse 1.

  5. 5

    Étape 3. Ajouter les ingrédients 3 (tomates en boîte, bouillon de légumes)dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 30 minutes à 110°C à la vitesse 2.

  6. 6

    Étape 4. Ajouter les ingrédients 4 (épinards, sel)dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 5 minutes à 100°C à la vitesse 2. Servir.

  7. 7

    Pour servir.

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