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Daube de veau à la mode corse
Gourmet 856

Daube de veau à la mode corse

De la daube de veau ou de bœuf accompagné de pâtes de un peu de vin rouge
  • veau
  • Cèpes séchées
  • oignon
  • Thym laurier et romarin
  • gousse d'ail
  • Huile d'olive et huile de tournesol
  • vin rosé
  • carotte
  • Coulis de tomates
  • bicarbonate de soude
veau, Cèpes séchées , oignon, Thym laurier et romarin, gousse d'ail, Huile d'olive et huile de tournesol , vin rosé, carotte, Coulis de tomates, bicarbonate de soude
Portrait de Catherine Château Artaud
Recette soumise par Catherine Chateau-artaud
Difficulté : Facile
Budget : Moyen

En details

  • Recette pour 3 Portions
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Programme automatique à selectionner

Ingredients

  • 600 grammes de veau
  • 1 paquet de Cèpes séchées - 1/2 boite ou 1 petit paquet
  • 1 oignon
  • 1 Thym laurier et romarin - 1 branche de chaque
  • 3 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'Huile d'olive et huile de tournesol
  • 10 centilitres de vin rosé
  • 1 carotte
  • 20 centilitres de Coulis de tomates
  • 1 bicarbonate de soude
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    hachez assez finement l'oignon et l'ail et les mettre en attente

  2. 2

    Mettre à chauffer les huile dans le bol à 120º

  3. 3

    Ajouter l'oignon et l'ail que vous ferez revenir 2 minutes

  4. 4

    Ajouter la viande que vous ferez revenir 3 minutes avec les mélangeur à 1 de vitesse

  5. 5

    Ajouter l'oignon et l'ail que vous ferez revenir 2 minutes

  6. 6

    Mettre le vin et le faire évaporer 3 minutes

  7. 7

    Ajouter la tomate les herbes un peu de bicarbonate pour attendrir la viande et pour la digestion Ajouter 25 cl d'eau Réglez la température à 100º pour laisser mijoter 2 heures

  8. 8

    En cours de cuisson assaisonnez et mettez les champignons après les avoir trempés et essorés Vous pouvez mettre également une carotte coupée en rondelles

  9. 9

    Avant la fin de cuisson de la viande faire cuire des pâtes pour les servir avec la viande et vous pourrez proposer du parmesan râpé ou du gruyère La recette peut se faire avec du bœuf. Bon appétit

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