Accueil Recettes Plats complets Curry de poulet et patate douce au lait de coco
Curry de poulet et patate douce au lait de coco
Expérience 271

Curry de poulet et patate douce au lait de coco

Un curry de poulet doux et crémeux avec des patates douces et des épinards. À servir avec du riz et des naans (pains indiens)
  • huile
  • ail
  • gingembre
  • curry en poudre
  • oignon
  • pilons de poulet
  • patate douce
  • lentilles corail
  • bouillon de poulet
  • lait de coco
  • épinards
  • sel
  • poivre
huile, ail, gingembre, curry en poudre , oignon, pilons de poulet, patate douce, lentilles corail, bouillon de poulet, lait de coco, épinards, sel, poivre
Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 6 Personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 2 cuillères à soupe d'huile - Ingrédients 1
  • 2 ail - Ingrédients 1
  • 1 gingembre - Ingrédients 1
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre - Ingrédients 1
  • 100 grammes d'oignon - Ingrédients 1
  • 600 grammes de pilons de poulet - Ingrédients 2
  • 300 grammes de patate douce - Ingrédients 3
  • 20 grammes de lentilles corail - Ingrédients 3
  • 200 grammes de bouillon de poulet - Ingrédients 4
  • 400 grammes de lait de coco - Ingrédients 4
  • 100 grammes de épinards - Ingrédients 5
  • 1 pincée de sel - Ingrédients 5
  • 1 pincée de poivre - Ingrédients 5
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Peler l’ail, en retirer le germe et l'écraser. Peler et râper un morceau de gingembre de 2 cm. Peler et émincer finement l’oignon. Retirer la peau du poulet et le découper en cubes de 2 cm. Peler la patate douce et la découper en cubes de 2 cm.

  2. 2

    Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur sur le robot.

  3. 3

    Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot. Ajouter le premier des ingrédients 1 (huile) dans le bol du Cooking Chef, mettre en place le couvercle antiprojections. Cuire pendant 1 minutes à 110 ºC à la vitesse 1. Ajouter le reste des ingrédients 1 (ail, gingembre, curry, oignon) dans le bol. Cuire pendant 4 minutes à 110 ºC à la vitesse 1.

  4. 4

    Ajouter les ingrédients 2 (poulet) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 10 minutes à 120 ºC à la vitesse 2.

  5. 5

    Ajouter les ingrédients 3 (patate douce, lentilles) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 5 minutes à 110 ºC à la vitesse 1.

  6. 6

    Ajouter les ingrédients 4 (bouillon de poulet, lait de coco) dans le bol. Cuire pendant 30 minutes à 105 ºC à la vitesse 1.

  7. 7

    Verser le premier des ingrédients 5 (épinards) dans le bol du Cooking Chef. Arrêter le chauffage. Mélanger pendant 2 minutes à la vitesse 1. Assaisonner avec le reste des ingrédients 5 (sel, poivre).

  8. 8

    Servir..

  • 2