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Curry de crevettes au lait de coco
Experience 489

Curry de crevettes au lait de coco

Ce curry doux au lait de coco est un excellent repas de semaine rapide à préparer et délicieusement réconfortant. Pour gagner du temps, utiliser l'accessoire du robot de cuisine pour hacher finement les légumes – ou les hacher grossièrement à la main. Servir avec du riz et beaucoup de coriandre.
  • huile végétale
  • curry en poudre
  • cumin moulu
  • coriandre moulue
  • oignon
  • gousses d'ail
  • Piment en poudre
  • poivron rouge
  • poivron jaune
  • lait de coco
  • poudre d'amandes
  • Combava
  • sel et poivre
  • Fécule de maïs
  • eau
  • crevettes décortiquées
  • coriandre fraîche
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Portrait de Laura Da rocha
Recette soumise par Cooking Chef expérience
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 8 Personnes
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Accessoires :

Ingredients

  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale - Ingrédients 1
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre - Ingrédients 2
  • 1 cuillère à soupe de cumin moulu - Ingrédients 2
  • 1⁄2 cuillère à soupe de coriandre moulue - Ingrédients 2. Selon les besoins
  • 150 grammes d'oignon - Ingrédients 2
  • 3 gousses d'ail - Ingrédients 2
  • 2 pincées de Piment en poudre - Ingrédients 2
  • 300 grammes de poivron rouge - Ingrédients 2
  • 150 grammes de poivron jaune - Ingrédients 2
  • 800 grammes de lait de coco - Ingrédients 3
  • 40 grammes de poudre d'amandes - Ingrédients 3
  • 1 Combava - Ingrédients 4/ feuille
  • 1 pincée de sel et poivre - Ingrédients 3/À votreconvenance
  • 3 cuillères à soupe de Fécule de maïs - Ingrédients 4
  • 2 cuillères à soupe d'eau - Ingrédients 4
  • 550 grammes de crevettes décortiquées - Ingrédients 4
  • 15 grammes de coriandre fraîche - Ingrédients 4
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Peler et hacher finement l'oignon. Peler l’ail, en retirer le germe et l'écraser. Epépiner et hacher finement le piment rouge. Équeuter, épépiner et hachement finement les poivrons. Décortiquer et nettoyer les crevettes. Effeuiller et hacher finement la coriandre.

  2. 2

    Soulever la tête du Cooking Chef et mettre en place le couvercle anti-condensation. Fixer le mélangeur sur le robot.

  3. 3

    Fixer le bol du Cooking Chef sur le robot. Ajouter l'ingrédient 1 (huile) dans le bol du Cooking Chef, ne pas mettre le couvercle antiprojections. Cuire pendant 1 minute à 140 ºC.

  4. 4

    Ajouter les 3 premiers des ingrédients 2 (curry, cumin, coriandre) dans le bol. Cuire pendant 2 minutes à 140 ºC à la vitesse 2. Ajouter le reste des ingrédients 2 (oignons, ail, piment, poivrons) dans le bol. Cuire pendant 5 minutes à 160 ºC à la vitesse 1.

  5. 5

    Ajouter les ingrédients 3 (lait de coco, amandes moulues, combava, assaisonnement) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 2 minutes à 160 ºC à la vitesse 1. Cuire pendant 5 minutes à 105 ºC à la vitesse 1.

  6. 6

    Verser les 2 premiers des ingrédients 4 (fécule de maïs, eau) dans un petit bol. Mélanger pour obtenir un ensemble homogène. Transférer le mélange de fécule de maïs dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 2 minutes à 105 °C à la vitesse 1. Ajouter le reste des ingrédients 4 (crevettes, coriandre) dans le bol du Cooking Chef. Cuire pendant 2 minutes à 105 °C à la vitesse 1. Servir.

  7. 7

    Servir.

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