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Crumble de cabillaud aux poireaux et curry
Gourmet Premium 2454

Crumble de cabillaud aux poireaux et curry

un plat rapide à faire et super bon
  • filet de cabillaud
  • curry
  • poireaux
  • Parmesan
  • beurre
  • curry
  • crème allégée
  • farine
  • beurre
  • sel
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Portrait de NATHALIE VERCHERE
Recette soumise par nath030878
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 400 grammes de filet de cabillaud
  • 1 cuillère à soupe de curry - pour le crumble
  • 600 grammes de poireaux
  • 50 grammes de Parmesan - pour le crumble (facultatif)
  • 150 grammes de beurre - pour le crumble
  • 1 cuillère à café de curry
  • 10 centilitres de crème allégée
  • 150 grammes de farine - pour le crumble
  • 1 morceau de beurre
  • 1 pincée de sel - pour le crumble
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préchauffer le four à 180°C Laver les poireaux et les émincer avec le disque à émincer gros du bol multifonction. Réserver

  2. 2

    Préparer la pâte a crumble

  3. 3

    Dans le bol équipé du battteur K, mettre la farine, le beurre ramolli coupés en dés, le sel, le parmesan et le curry. Mélanger à vitesse 1 pendant 2 min. la pâte doit ressembler à du sable grossier

  4. 4

    Pendant ce temps, faire chauffer une sauteuse avec la noix de beurre. Laisser fondre les poireaux émincés à feux doux pendant 5 minutes, puis ajouter le cabillaud émietté. Laisser cuire pendant 5 min. Ajouter la creme et le curry (1 cuillere a café) et mélanger. Mettre ce mélange dans un plat à gratin beurré.

  5. 5

    Ajouter la pâte a crumble sur le mélange poireaux-cabillaud. Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.

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