Accueil Recettes Plats complets Croque cake au jambon
Croque cake au jambon
GourmetPremium 1986

Croque cake au jambon

  • pain de mie
  • fromage
  • jambon blanc
  • farine
  • beurre
  • lait
pain de mie, fromage, jambon blanc, farine, beurre, lait
Portrait de Marine BONNIER
Recette soumise par marine44
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 pain de mie - la recette est dans les recettes de pain
  • 120 grammes de fromage
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 50 grammes de farine
  • 50 grammes de beurre
  • 60 centilitres de lait
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    préparer une béchamel dans le bol du robot équipé du batteur souple avec le beurre , la farine et le lait en fin de cuisson y ajouter 80 gr de fromage qu'on a préalablement râpé dans le bol multifonction

  2. 2

    disposer dans le fond du moule a cake des tranches de pain de mie, mettre une couche de jambon, une couche de béchamel et recommencer l'opération, terminer par une couche de pain de mie et parsemer de fromage rapé

  3. 3

    mettre au four préchauffé a 180°c pendant 25 mins

  • 2