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Crêpes aux crevettes et chair de crabes
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Crêpes aux crevettes et chair de crabes

  • ail
  • sel, poivre
  • crevettes
  • Beurre ou huile
  • Chair de crabes
  • Pâte à crêpes
  • cm de gingembre frais
  • lait de coco
  • curcuma
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Portrait de laetitia bouffier
Recette soumise par laetitia dauphin
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

  • Recette pour 3 Portions
  • Régime : Cuisine légère
  • Temps total :
  • Cuisson :
  • Préparation :
  • Temps de repos :
  • Accessoire : Le Mélangeur

Ingredients

  • 1 ail
  • 1 pincée de sel, poivre
  • 300 grammes de crevettes - petites crevettes en boite
  • 1 pincée de Beurre ou huile - pour mettre au fond du bol
  • 250 grammes de Chair de crabes
  • 1 Pâte à crêpes - http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/desserts-entremets-gateaux/pate-a-crepes-a-la-farine-de-chataigne-dardeche
  • 2 cm de gingembre frais
  • 20 centilitres de lait de coco
  • 1 pincée de curcuma
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer la pâte à crêpes et laisser reposer au moins une heure

  2. 2

    Dans le bol muni du mélangeur, mettre le beurre,l'ail et le gingembre coupés en morceaux à faire revenir pendant 8 minutes à 100 degrés M1

  3. 3

    Rajouter les crevettes, la chair de crabes, sel, poivre, curcuma et le lait de coco et faire mijoter 20 minutes à 90 degrés M2

  4. 4

    Garnir les crêpes et c'est prêt bon appétit

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