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Crêpes aux champignons
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Crêpes aux champignons

  • Pâte à crêpes
  • persil
  • champignons de Paris
  • crème fraîche
  • ail
  • oignon
  • beurre
Pâte à crêpes , persil, champignons de Paris, crème fraîche, ail, oignon, beurre
Portrait de laetitia bouffier
Recette soumise par laetitia dauphin
Difficulté : Facile
Budget : Faible

En details

Ingredients

  • 1 Pâte à crêpes - http://www.cooking-chef.fr/espace-recettes/desserts-entremets-gateaux/pate-a-crepes-a-la-farine-de-chataigne-dardeche
  • 4 cuillères à soupe de persil
  • 400 grammes de champignons de Paris
  • 30 centilitres de crème fraîche
  • 2 ail
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • Commande intervalle de mélange
  • Commande mélange
  1. 1

    Préparer la pâte à crêpe et laisser reposer 1 heure minimum à température ambiante

  2. 2

    Dans le bol muni du mélangeur, mettre le beurre, l'ail et l'oignon coupés en petit morceau, laisser mijoter 10 à 15 minutes M1 à 100 degrès

  3. 3

    Rajouter les champignons, le persil et laisser mijoter 10 minutes M1

  4. 4

    Mettre la crème fraiche et laisser mijoter encore 10 à 15 minutes M1 à 60 degrés, et c'est prêt, mettre sur la crêpe bon appétit

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